Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paella Autêntica

Paella Autêntica

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

288,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.

  • 2. Ferver até ficar levemente macio.

  • 3. Escorrer e reservar.

  • 4. Ferver o pato com a água durante 10 minutos.

  • 5. Retirar e reservar o líquido.

  • 6. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho.

  • 7. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.

  • 8. Ferver durante 15 minutos em fogo médio.

  • 9. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário.

  • 10. Retificar o sal, se necessário.

  • 11. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos.

  • 12. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.

  • 13. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários