Paella Autêntica
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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1h19
20 porções
Valor nutricional
288,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o feijão de molho na água de um dia para outro.
2. Ferver até ficar levemente macio.
3. Escorrer e reservar.
4. Ferver o pato com a água durante 10 minutos.
5. Retirar e reservar o líquido.
6. Esquentar o azeite numa frigideira bem grande e dourar o pato, o frango e o coelho.
7. Adicionar os tomates, o alho, os pimentões e a vagem picados, o feijão, o sal, a páprica e a água em que cozinhou o pato.
8. Ferver durante 15 minutos em fogo médio.
9. Juntar o arroz, o açafrão e a água se necessário.
10. Retificar o sal, se necessário.
11. Ferver em fogo alto por mais 15 minutos.
12. Baixar o fogo ao mínimo, fervendo mais 5 minutos.
13. Desligar o fogo e deixar o arroz descansar 5 minutos antes de servir.
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