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Peixes e Frutos do Mar

Paella à Brasileira

Paella à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,07

Informação nutricional

Valor nutricional

748,55 kcal

Leonardo Leal

Receita enviada por Leonardo Leal

Em 01/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o frango em pedaços (cada coxa e sobrecoxa dividir em 2 partes sem a pele e limpo) até ficar marronzinho.

  • 2. Corta a parte debaixo das cabeças de alho e frita os dentes, alho igual o frango com a casca deixando a casca ficar marrom também refogue em 6 colheres de sopa de azeite o pimentão, a cebola e o tomate.

  • 3. Em uma vasilha grande colocar uns 2, 5 litros de água, colocar o açafrão colocar os caldos de frango e deixar o fogo baixo.

  • 4. Quando fritar o frango colocar dentro desta vasilha.

  • 5. Depois do frango frito e dos legumes refogados colocar os frangos que estavam na vasilha por cima dos legumes na paellera colocar os frutos do mar e o alho sem a casca e colocar o arroz cru, por cima de tudo.

  • 6. Deixar o fogo médio e ir colocando a água temperada aos poucos e deixar secar, ir colocando até ficar ao ponto desejado.

  • 7. Pouco antes de terminar colocar os camarões e deixar ficar ao ponto desejado.

  • 8. Depois é só servir.

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Comentários
Leonardo Leal

Leonardo Leal

01/03/2011

Todos os meses um do grupo fica como responsável pelo prato e o restante leva a bebida. ja fazemos isso a mais de um ano e na minha vez eu fiz a Paella ensinada por minha mãe.