Paella (2)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$92,72

Informação nutricional

Valor nutricional

299,68 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 07/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as favas de molho por 6 horas e cozinhe-as em água e reserve.

  • 2. Tempere o pato e o coelho com sal.

  • 3. Lave muito bem os caracóis e reserve.

  • 4. Em um paellaq, em fogo médio, aqueça o óleo de oliva, junte o pato e refogue por 5 minutos.

  • 5. Adicione o coelho e refogue por outros 5 minutos.

  • 6. Acrescente as vagens, e refogue por 5 minutos.

  • 7. Junte os tomates.

  • 8. Deixe passar dois minutos e coloque a água.

  • 9. Aumente o fogo.

  • 10. Após a fervura, introduza os feijões e as favas.

  • 11. Corrija o sal e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.

  • 12. Adicione o corante e o açafrão.

  • 13. Misture e depois coloque o arroz, espalhando-os em formato de cruz, sem mexer.

  • 14. Incorpore os caracóis e deixe no fogo até o arroz ficar cozido.

  • 15. Queime o ramo de alecrim na boca do fogo, sob a paella, para os aromas subirem.

  • 16. Retire a paella do fogo e deixe-a repousar por 5 minutos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários