*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pacu Queimado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No copo com água, coloque o caldo dos 3 limões, sal a gosto e cheiro-verde picado. Misture bem até dissolver o sal. Separe.
  2. 2.
    A seguir, coloque o pacu em uma grelha de peixe, na churrasqueira em fogo alto. Asse de um lado até queimar o couro e a escama. Vire do outro lado e asse até queimar. Retire o pacu do fogo, coloque em uma travessa, tire o couro queimado do lado de cima (ele sairá inteiro). Sirva a carne em pratos. Cada pessoa poderá temperar a gosto com o molho feito de limão, sal, água e cheiro-verde.

Sua avaliação:

José Maria Machado
por José Maria Machado
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marPacuPeixeReceitas de peixesLimão siciliano

Pacu Queimado