1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos. Se ficar muito seco, acrescente um pouquinho de leite. Coloque em uma assadeira bem untada e passe um rolo por cima para acertar. Coloque na geladeira por, pelo menos, meia hora. Corte em quadradinho e sirva.
  2. 2.
    Nota: na falta de um rolo, use copo vazio.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BrasileiraDocesAmendoimBiscoito maisenaLeite condensadoNordesteReceitas com biscoitoCulinária brasileira

Paçoquinha