1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o rolo de macarrão, esmagar o amendoim, torrado e sem casca.
  2. 2.
    Reservar em uma vasilha.
  3. 3.
    Do mesmo modo amassar as bolachas e colocar junto ao amendoim.
  4. 4.
    Misturar e acrescentar o leite condensado, amassando com as mãos.
  5. 5.
    Colocar a mistura em uma forma, colocar um plástico por cima e deixa-lá lisa com o rolo.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 15 minutos, retirar, cortar e servir.
Crédito da receita: Minha vó Anadir

Por: èlen soares
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Comentários (0)

DocesPortuguesaAmendoimBiscoito de leiteBolachaCozinha internacionalLeite condensadoReceitas com bolacha

Paçoquinha