1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca do amendoim. Triture o amendoim no liqüidificador. Misture a farinha de milho, o açúcar e a pitadinha de sal. Bata bem até formar uma farofa. Despeje em uma tigela e misture mais um pouco. Guarde em um recipiente fechado.

Por: Nara Rúbia Oliveira Monteiro
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (7)

Weslaine Fortes

qual farinha que é esta?

Olá Weslaine! A farinha utilizada nessa receita é a farinha de milho! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ismael

fico uma farofa e fui ve se dava pra bota na carne e fico doce

Ismael, boa tarde! A receita em questão é de um doce, e tudo em que ela for adicionada ficará doce também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

kelly cristina xavier da silva

Achei maravilhosa. Fica igual a industrializada.

Renata Dias

gostei demais fica igualzinho...

Heitor Oliveira

muito boa, gostei. muito fácil, rápida e gostosa

Victoria

Ficou uma farofa, não uma paçoca

Silvana

Estou fora do país, e sinto falta dos nossos doces que as avós faziam ou os pais compravam no bar, quero receitas! Essa receita o amendoim é torrado ou não?

Prezada Silvana Bom Dia! O amendoim é torrado. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BrasileiraDocinhosDocesAmendoimFarinha de milhoCulinária brasileiraDoces com amendoim

Paçoquinha de Amendoim