Início

Receitas

Doces

Paçoca Delicia

Paçoca Delicia

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

175,77 kcal

Edilberto Manoel Correa

Receita enviada por Edilberto Manoel Correa

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.

  • 2. • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha

  • 3. • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.

  • 4. • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untado com margarina

  • 5. • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 6. • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.

  • 7. • OBS.: Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miriam aleixo de castro

vou tentar fazer, mas pelo jeito deve ser boa.