Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Paçoca de Pinhão

Paçoca de Pinhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

406,28 kcal

Nica nica

Receita enviada por Nica nica

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão.

  • 2. Descasque ainda quente os pinhões.

  • 3. Bater aos poucos no liquidificador para que eles fiquem picados.

  • 4. Numa panela frite a cebola picada com bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrescente o pinhão moido e deixe esquentar.

  • 5. Sirva a seguir, é uma delicia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
machado

machado

26/04/2010

a melhor receita de paçoca é com 1kg de pinhão 0,5 kg de carne de gado moida e 0,5 kg de carne de porco moida

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

nica, adoro pinhão, e todas as receitas q levam pinhão eu guardo e faço; ficou muuuuito bom mesmo.

rossanna silva

rossanna silva

14/09/2007

oi nica sou nova aqui e gostei muito dessa receita.