1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paçoca de Pilão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Por: Antonio Vicentini
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Paçoca Gelada

Paçoca Gelada

Por Cybercook

Paçoca de Carne de Sol

Paçoca de Carne de Sol

Por Ximênia Pereira

Bem-arrumadinho

Bem arrumadinho

Por Charlles Nascimento

Comentários (2)

greicy kelly

Adorei a receita

Aloísio Carvalho

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.

CarneBrasileiraFesta JuninaCarne de solCebola roxaManteiga de garrafaNordesteFarinha de mandiocaÓleo de sojaCulinária brasileiraPaçoca de amendoim

Paçoca de Pilão