1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de pilão do vô Ruy

Já Fiz

Nota: a colher usada para medir os ingredientes (exceto o sal) é a colher grande que se usa na cozinha para o arroz.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e socar, aos poucos, no pilão até dar o ponto. Sabe-se o ponto quando os ingredientes estão homogêneos e o amendoim começa a soltar a gordura.
  2. 2.
    Servir com banana ou ensacar em canudos de papel.
  3. 3.
    Receita do Paulo Barros e preservada pelo Hotel Fazenda Mazzaropi

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozDocinhosDocesAmendoimFarinha de milhoFlocos de milhoFarinha de mandiocaPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Paçoca de pilão do vô Ruy