Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Pernil

Paçoca de Pernil

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

349,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a pinga, o limao, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe na geladeira coberta ate o dia seguinte.

  • 3. Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.

  • 4. Ponha em uma panela grande e cubra com a agua.

  • 5. Leve para ferver por 20 minutos.

  • 6. Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.

  • 7. Enquanto isso sopque a farinha de milho para enfeitar, e passe por uma peneira grossa.

  • 8. Peneire tambem a farinha de mandioca e misture as duas farinhas peneiradas.

  • 9. Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro verde.

  • 10. Aqueça o oleo em uma frigideira fritando a carne aos poucos ate ficar dourada no fogo medio.

  • 11. Devolva toda a carne a frigideira e junte a mistura de farinha.

  • 12. Corrija o tempero e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários