1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paçoca de Pernil

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a pinga, o limao, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe na geladeira coberta ate o dia seguinte.
  3. 3.
    Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.
  4. 4.
    Ponha em uma panela grande e cubra com a agua.
  5. 5.
    Leve para ferver por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.
  7. 7.
    Enquanto isso sopque a farinha de milho para enfeitar, e passe por uma peneira grossa.
  8. 8.
    Peneire tambem a farinha de mandioca e misture as duas farinhas peneiradas.
  9. 9.
    Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro verde.
  10. 10.
    Aqueça o oleo em uma frigideira fritando a carne aos poucos ate ficar dourada no fogo medio.
  11. 11.
    Devolva toda a carne a frigideira e junte a mistura de farinha.
  12. 12.
    Corrija o tempero e sirva.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode fazer a paçoca tambem com a farinha de milho.
Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoFarinha de milhoReceitas de pernilCheiro verdeFarinha de mandiocaPimenta do reinoCachaçaLimãoPaçoca de amendoimReceitas com Suco de Fruta

Paçoca de Pernil