1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paçoca de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Carne Seca Guisada

Carne Seca Guisada

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

CarneAlhoBanha de porcoCarne secaFarinha de mandiocaPimenta do reinoPaçoca de amendoim

Paçoca de carne seca