1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paçoca de Carne de Sol

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.
  4. 4.
    Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.

Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Por: Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Feijão tropeiro (Mineiro)

Feijão tropeiro (Mineiro)

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

CarneCarne de solCebola roxaCoentroFarinha de mandiocaPaçoca de amendoimCebolinha

Paçoca de Carne de Sol