Início

Receitas

Doces

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

1,213,13 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela torre o amendoim até ficar amarelinho. Ponha em uma peneira, e quando ficar morno, esfregue os grãos do amendoim, com as mãos, para que soltem as cascas. Ponha o amendoim no pilão, acrescentando uma colher (chá) de sal. Soque até virar pasta, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Acrescente a farinha de mandioca e o açúcar, misture com a colher e soque de novo, até dar ponto isto é, que os ingredientes fiquem bem misturados e interligados.

  • 2. NOTA: Havendo preferência pela paçoca mais fina, convém peneirá-la. Os grânulos depois de socados novamente no pilão, devem ser incorporados à paçoca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários