1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.

Apenas R$30,00 o cento !

Por: Karol Vianna
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

DocinhosDocesAmendoimAmido de milhoBolachaLeite condensadoReceitas com bolachaPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Paçoca de Amendoim