Início

Receitas

Doces

Paçoca de Amendoim com Farinha de Mandioca

Paçoca de Amendoim com Farinha de Mandioca

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

196,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer 4 vezes, ou no processador, aos poucos, até que se torne um pó fino.

  • 2. Guarde em potes bem fechados.

  • 3. Sugestão: sirva com bananas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

04/09/2008

ADORO PAÇOCA E ESSA TÁ DEMAIS!

dayene tambara

dayene tambara

17/06/2007

Muito Bom!

bárbara tatiane miguel de sousa

esta receita é muito boa! Eu costumo colocar uma lata de leite condensado.

Duarte Marques

Duarte Marques

16/06/2007

Muito boa! Fácil de fazer. É uma delícia, principalmente se colocar em cima do sorvete.