1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim com Bolacha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  2. 2.
    Descasque, triture no processador ou liquidificador.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha.
  4. 4.
    Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  5. 5.
    Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.
  6. 6.
    Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  7. 7.
    Corte na forma desejada.

Por: maria roseli da silva
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Gastão de Moura Maia Neto

Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..

BrasileiraDocinhosDocesAmendoimBiscoito de leiteBolachaLeite condensadoReceitas com bolachaPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Paçoca de Amendoim com Bolacha