Início

Receitas

Doces

Paçoca de Amendoim com Bolacha

Paçoca de Amendoim com Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

253,98 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito como farinha, no processador ou liquidificador. Reserve.

  • 2. Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio (180 ºC) para torrar durante 12 minutos.

  • 3. Descasque, triture no processador ou liquidificador. Coloque em uma vasilha.

  • 4. Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.

  • 5. Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.

  • 6. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro. Corte na forma desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gastão de Moura Maia Neto

Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..