1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca da rose

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar o amendoim,colocar a farinha láctea,o açúcar, o sal e o óleo.
  2. 2.
    bater de 5 à 10 minutos até formar grumos(pedaços)
  3. 3.
    agora é só colocar num modelador de sua preferência e saborear a verdadeira paçoquinha.
Quero dizer que esta receita dá para fazer 30 pedaços e que com ingredientes, embalagem e mão de obra o custo de cada uma sai por r$ 0,30.

Por: Rosemary Sanchez

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Lembram-se da paçoca do amor? Pois é ,Hoje nem existe mais. Na na minha infância e adolescência era a melhor, mas esta receita dá pra voltar àqueles tempos .

DocesAmendoimÓleo de sojaFarinha lácteaPaçoca de amendoimDoces com amendoim

Paçoca da rose