Início

Receitas

Docinhos

Paçoca da Rose

Paçoca da Rose

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

117,88 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 11/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar o amendoim,colocar a farinha láctea,o açúcar, o sal e o óleo.

  • 2. Bater de 5 à 10 minutos até formar grumos(pedaços)

  • 3. Agora é só colocar num modelador de sua preferência e saborear a verdadeira paçoquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosemary Sanchez

Lembram-se da paçoca do amor? Pois é ,Hoje nem existe mais. Na na minha infância e adolescência era a melhor, mas esta receita dá pra voltar àqueles tempos .