1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Com Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para
  2. 2.
    tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
  3. 3.
    Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa. Deixar esfriar a
  4. 4.
    carne.
  5. 5.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola. Após
  6. 6.
    processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de
  7. 7.
    carne um pouco grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da
  8. 8.
    gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola
  9. 9.
    roxa bem picadinha e misture tudo.
  10. 10.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e
• Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 1h20min • Tipo de Preparo: Fritos • Rendimento: + de 10 porções

Por: CARLOS SILVEIRA

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Alho Amido de milho Banha de porco Carne de sol Cebola roxa Torresmo Toucinho Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Com Torresmo