Início

Receitas

Doces

Paçoca Com Torresmo

Paçoca Com Torresmo

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,82

Informação nutricional

Valor nutricional

1,117,03 kcal

CARLOS SILVEIRA

Receita enviada por CARLOS SILVEIRA

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para

  • 2. tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.

  • 3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa. Deixar esfriar a

  • 4. carne.

  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola. Após

  • 6. processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de

  • 7. carne um pouco grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da

  • 8. gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola

  • 9. roxa bem picadinha e misture tudo.

  • 10. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários