Início

Receitas

Doces

Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

245,08 kcal

Camilla Escórcio

Receita enviada por Camilla Escórcio

Em 16/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc de café de cada vez).

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.

  • 3. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Sofia

Raquel Sofia

11/05/2013

queria que me explicassem o que é farinha de rosca. Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.