*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Caseira do Cido

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o amendoim e a bolacha, pode ser no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o amendoim, a bolacha, o açúcar, o sal, e o leite em pó.
  3. 3.
    Vá colocando o leite condensado até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque esta massa numa assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Prense com um rolo de macarrão, garrafa ou colher.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos.
  7. 7.
    É uma paçoca pratica que não vai ao fogo e dever ser conservada em pote fechado para conservar melhor a textura.

Sua avaliação:

Aparecido Oliveira
por Aparecido Oliveira
30 minutos       porções 30 porções

Comentários (0)

DocesLiquidificadorLeite ninhoAmendoimBiscoito maisenaDoces faceisLeite condensadoLeite em poSulReceitas rápidasReceitas com bolachaPaçoca de amendoimDoces caseirosDoces com amendoim

Paçoca Caseira do Cido