1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Caseira do Cido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o amendoim e a bolacha, pode ser no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o amendoim, a bolacha, o açúcar, o sal, e o leite em pó.
  3. 3.
    Vá colocando o leite condensado até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque esta massa numa assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Prense com um rolo de macarrão, garrafa ou colher.
  6. 6.
    Corte em quadradinhos.
  7. 7.
    É uma paçoca pratica que não vai ao fogo e dever ser conservada em pote fechado para conservar melhor a textura.

Por: Aparecido Oliveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesLiquidificadorLeite ninhoAmendoimBiscoito maisenaDoces faceisLeite condensadoLeite em poSulReceitas rápidasReceitas com bolachaPaçoca de amendoimDoces caseirosDoces com amendoim

Paçoca Caseira do Cido