*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Recheados Dona Pepita

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe os ovos e abra ao meio. Retire as gemas de cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio. Junte a gema amassada com maionese, atum, cebola e salsinha picada. Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo. Recheie os ovos e passe no ralador a última gema sobre os ovos já recheados e sirva com salada de sua preferência.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Sardela

Sardela

Por Allan Vila

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosItalianaOvosCozinha internacionalMaioneseOvoSalsinhaLimãoReceitas com sardinha e atum

Ovos Recheados Dona Pepita