Início

Receitas

Lanches

Ovos nevados "assado"

Ovos nevados "assado"

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

58,05 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até que espumem.

  • 2. Junte 6 colheres de sopa de açúcar

  • 3. aos poucos até obter um suspiro firme

  • 4. e brilhante.

  • 5. Deixe cair as colheradas

  • 6. em uma forma de água fervente.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  • 8. Retire os suspiros cuidadosamente da água

  • 9. e deixe escorrer numa peneira.

  • 10. Aqueça o leite.

  • 11. Bata as gemas com 4 colheres de açúcar

  • 12. restante até que engrosse e fique de cor clara.

  • 13. (como uma gemada)

  • 14. Acrescente o leite quente lentamente misturando bem.

  • 15. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que engrosse.

  • 16. Retire do fogo e coloque num avasilha com água gelada

  • 17. para que pare o cozimento.Acrescente a baunilha e despeje

  • 18. num recepiente de vidro transparente.

  • 19. Por cima disponha os suspiros delicadamente.

  • 20. Colocando em cima de cada um deles raspinhas de limão.

  • 21. E leve a geladeira.

  • 22. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários