Início

Receitas

Doces

Ovos Moles de Aveiro

Ovos Moles de Aveiro

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

146,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça com o açúcar e um pouco de água uma calda em ponto de espadana e,enquanto a prepara, cozinhe o arroz até ficar bem mole. Passe-o então, por uma peneira fina e junte a massa obtida à calda que já deve estar pronta. Leve ao fogo, mexendo até apareça o fundo da panela. Retire então do fogo, deixe esfriar um pouco e depois junte as gemas, uma por uma, misturando tudo muito bem. Torne então a levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e sirva em compoteira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Katia Saleme

Katia Saleme

26/12/2010

O ponto da calda em espadana,seria a mesma coisa que em ponto de fio?

CyberCook

CyberCook

26/12/2010

Prezada Katia Boa tarde! Não é em ponto de fio e sim quando, ao retirar a colher, a calda cai em lâminas, com o aspecto de fitas de nastro, tem-se o ponto de espadana. Abraços Equipe Cyber Cook