Início

Receitas

Doces

Ovos de Páscoa Crocante e Recheado

Ovos de Páscoa Crocante e Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,99

Informação nutricional

Valor nutricional

971,71 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.

  • 2. Crocante:

  • 3. Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.

  • 4. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.

  • 5. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.

  • 6. Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.

  • 7. Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.

  • 8. Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel alumínio.

  • 9. O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.

  • 10. Para tirar da forma, só quando ficar branco por cima.

  • 11. Só depois que embranquecer a forma você bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários