Início

Receitas

Carnes

Ovos com linguiça

Ovos com linguiça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

296,37 kcal

Marcelo Guimarães de Araujo

Receita enviada por Marcelo Guimarães de Araujo

Em 30/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída.

  • 2. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.

  • 3. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.

  • 4. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos.

  • 5. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo Guimarães de Araujo

Olá, cooknautas! Esta receita é muito simples e uma delícia. Principalmente se você tem pouco tempo para preparar um prato, mas quer impressionar sua família ou suas visitas.