*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo Sensação de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Material extra: Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g, 1 saquinho resistente limpo.
  2. 2.
    Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
  3. 3.
    Repita o processo até obter uma casca grossa.
  4. 4.
    Desenforme.
  5. 5.
    Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.
  6. 6.
    Antes que seque, empane com o granulado.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.
  9. 9.
    Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
  10. 10.
    Desligue e deixe esfriar por completo.
  11. 11.
    Coloque dentro da casca.
  12. 12.
    Misture o chocolate com o creme de leite.
  13. 13.
    Coloque em um saquinho e corte a ponta.
  14. 14.
    Decore o topo fazendo um "zigue-zague".
  15. 15.
    Bom apetite!

Sua avaliação:

Bom Gosto
por Bom Gosto
1 hora       porções 1 ovo

Comentários (0)

MorangoBlog do Bom GostoDocesTeamcookCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoManteigaOvo

Ovo Sensação de Morango