Início

Receitas

Doces

Ovo de pascoa recheado de travessa

Ovo de pascoa recheado de travessa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

rosangela machado

Receita enviada por rosangela machado

Em 14/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela coloque, o leite condensado, a maisena, dissolvida no leite, as gemas leve ao fogo médio maxendo até engrossar, desligue e acrescente a baunilha, espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.Em um refratario médio coloque metade do creme de chocolate no fundo, leve ao congelador por 15 min; Retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha ou as nozes e volte mas 10 min ao congelador, Tire-o e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme; leve a geladeira por 2: horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosangela machado

trabalhei muito com doces e vendia muitos paves, mais também comia muito, bem feitos são uma delicias.