*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Pudim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Pudim

Calda

Montagem

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.
  2. 2.
    Junte tudo no liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Despeje o açúcar e a água em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até caramelizar.

Montagem

  1. 1.
    Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
  3. 3.
    Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
  4. 4.
    Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
  5. 5.
    Desenforme e apoie as duas metades para que não tombem e derrame o recheio.
  6. 6.
    Preencha os ovos com o creme do pudim e deixe cerca de 0,5 cm para receber a calda.
  7. 7.
    Leve para gelar por 2 horas.
  8. 8.
    Passado esse tempo, coloque a calda e volte pra geladeira por mais 1 hora.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
3 horas       porções 6 porções

Comentários (1)

Fernanda

Esse Ovo de Páscoa fica maravilhoso!!! Façam pois vale muito a pena!!! Receita incrível =D

Oi Fernanda! Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Nos envie uma foto do seu Ovo de Páscoa de Pudim para compartilharmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

DocesCreme de leiteGelatinaGelatina incolorLeite condensadoOvoAçúcar

Ovo de Páscoa de Pudim