*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de colher Sem Lactose

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Ovo de Chocolate

Recheio

Montagem

Como Fazer

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
  3. 3.
    Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
  4. 4.
    Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
  5. 5.
    Desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.

Montagem

  1. 1.
    Apoie as partes do ovo para que não tombem e preencha com o brigadeiro.
  2. 2.
    Decore com morango e raspas de chocolate amargo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora e 45 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

MorangoDocesChocolateCocoLeite condensadoOvoSem lactoseÓleo de coco

Ovo de Páscoa de colher Sem Lactose