1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo de Páscoa de Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1.Comece preparando o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole" (passe a colher no fundo da panela, se formar um caminho que se mantém aberto, o brigadeiro está no ponto certo). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Coloque em um refratário e deixe esfriar completamente.
  3. 3.
    2.Derreta e tempere a Cobertura ao leite.
  4. 4.
    3.Modele o ovo utilizando a técnica para moldagem de ovos com casca recheada.
  5. 5.
    4.Finalize o ovo: assim que desenformar, com o auxílio de um pincel, espalhe uma fina camada de chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe logo em seguida no granulado. Deixe secar, passe rapidamente cada uma das metades em uma chapa quente, junte-as e deixe secar. Cole sobre um suporte com um pouco de chocolate derretido e temperado e deixe secar (veja como preparar o suporte na página
  6. 6.
    5.Embrulhe com papel celofane transparente e prenda com um laço.
DICAS: Substitua a Cobertura ao leite pela Cobertura Blend. Além de um sabor diferenciado, o ovo ganha contraste de cores

Por: Julia Rodrigues

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Cobertura de chocolateDocesCreme de leiteBrigadeirosChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoChocolate em pó

Ovo de Páscoa de Brigadeiro