Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Ovo de Codorna - Petisco

Ovo de Codorna - Petisco

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

57,54 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos descasque e já reserve na tigela que irá pra a mesa.

  • 2. Em uma bacia, coloque o creme de leite e o pacote de Creme de cebola acrescenta no ovos, misture de vagar e coloque na geladeira para gelar um pouco.

  • 3. Sirva com a banquete de formato redondo.

  • 4. Caso nao tenha a barquete não tem problema, a visita pode pegar com o palito, o oviho fica envolvido no creme.

  • 5. Pronto!!! Tira gosto rapido e delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários