1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes (4)

Dicas

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe o chocolate ao leite derretido na forma e leve ao freezer por 10 minutos.
  2. 2.
    Repita o processo para obter ovinhos de casca resistente.
  3. 3.
    Desenforme.
  4. 4.
    Coloque o doce de leite nas metades dos ovos.
  5. 5.
    Passe as sobras de chocolate nas bordas das metades e cole uma nas outras.
  6. 6.
    Espere secar.
  7. 7.
    Esfarele a paçoquinha com os dedos.
  8. 8.
    Com um pincel ou com os dedos, espalhe o chocolate restante da tigela ao redor dos ovos.
  9. 9.
    Empane os ovinhos molhados de chocolate na paçoca esfarelada.
  10. 10.
    Deixe secar e bom apetite!

Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 unidade

Você pode gostar...

Hambúrguer Doce

Hambúrguer Doce

Por Bom Gosto

Cake Pop

Cake Pop

Por Cybercook

Comentários (0)

Blog do Bom GostoDocinhosDocesTeamcookChocolateChocolate ao leiteDoce de leite

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite