Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite
Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite
por CyberCook
Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto
Ingredientes (4)
Dicas
Como Fazer
-
1.
Espalhe o chocolate ao leite derretido na forma e leve ao freezer por 10 minutos.
-
2.
Repita o processo para obter ovinhos de casca resistente.
-
3.
Desenforme.
-
4.
Coloque o doce de leite nas metades dos ovos.
-
5.
Passe as sobras de chocolate nas bordas das metades e cole uma nas outras.
-
6.
Espere secar.
-
7.
Esfarele a paçoquinha com os dedos.
-
8.
Com um pincel ou com os dedos, espalhe o chocolate restante da tigela ao redor dos ovos.
-
9.
Empane os ovinhos molhados de chocolate na paçoca esfarelada.
-
10.
Deixe secar e bom apetite!
Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 unidade
Comentários (0)