Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras no Champanhe

Ostras no Champanhe

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,72

Informação nutricional

Valor nutricional

106,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir duas dúzias de ostras frescas, destacar os moluscos das cascas. Guardar em uma panela pequena, tendo o cuidado de juntar a própria água contida nas ostras. Juntar o Champanhe (meio seco) levar a fervura rápida e deixar descansar alguns minutos.

  • 2. Retomar os moluscos fervidos das ostras nas cascas. Bater o creme de leite, juntar as duas gemas de ovo, formando assim um creme leve. Depois misturar ao suco obtido do cozimento das ostras. Adicionar sal e pimenta à gosto. Despejar o molho sobre as ostras na casca. Levar tudo ao forno quente por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários