Início

Receitas

Carnes

Ossobuco Clássico

Ossobuco Clássico

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

267,45 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.

  • 2. Frite a carne na margarina até dourar bem.

  • 3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.

  • 4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.

  • 5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .

  • 6. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.

  • 7. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários