1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite a carne na margarina até dourar bem.
  3. 3.
    Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
  5. 5.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
  6. 6.
    Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
  7. 7.
    Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Ossobuco à Brasileira

Por Ana Jacqueline

Ossobuco à Moda Italiana

Por Nézio Valdemar

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Ossobuco Pimenta do reino Extrato de tomate Vinho branco seco

Ossobuco