1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ossobuco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 -Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.
  2. 2.
    2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.
  3. 3.
    DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Frango Colorido

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Ci Lopes

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

AlhoOssobucoPimenta do reinoPanela de pressão

Ossobuco