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Ossobuco Cozido na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os ossobucos e amarre um barbante de cozinha em volta de cada um deles.
  2. 2.
    Polvilhe a superfície com a farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de sal e reserve.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela grande o suficiente para caber os 4 ossobucos e leve ao fogo por 2 minutos.
  4. 4.
    Disponha os ossobucos e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Distribua a cebola, o tomate, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Regue com a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 2 horas, ou até a carne ficar macia.
  7. 7.
    No final do cozi¬mento deixe a panela destampada.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Coloque os ossobucos nos pratos e cubra com um pouco do molho da panela.
  10. 10.
    Se preferir, decore com folhas de louro.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

junio freitas

eu queria saber +ou- a quantidade em kg de ossobuco

CarneCervejaLouroTomilhoOssobuco

Ossobuco Cozido na Cerveja