Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Polenta

Ossobuco com Polenta

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

312,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Untar uma assadeira ou panela grande com manteiga ou azeite e colocar os ossobucos alinhados.Tempere com sal e pimenta e enfarinhe dos dois lados cada peça.Leve o recipiente ao fogo.Deixe-os dourar dos dois lados. Molhe-os com vinho e ao secar, junte os legumes picados.Cubra a carne com água e/ou caldo de carne, deixando cozinhar até que fique macia(por volta de 1h30m.).Quando estiver quase no ponto, acrescentar a salsinha e um batidinho de alho. Deixe ferver para dar mais gosto.Retire os ossobucos e no fundo da assadeira ou panela, acrescente mais um pouco de caldo e manteiga, raspe com uma colher de pau e sirva sobre a carne.

  • 2. Sirva acompanhado de polenta ou apenas um tagliarine na manteiga.

Polenta

  • 1. Ferva a água, adicione o fubá aos poucos mexendo sem parar e deixe-o cozinhar por volta de 30 minutos. Finalize com a manteigas, parmesão e verifique o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários