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Ossobuco com Polenta (Marravilha)

Ossobuco com Polenta (Marravilha)

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

211,52 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 15/03/2015

Ingredientes

Molho

Polenta

Como Fazer

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma panela de ferro, puxe no azeite até que fique corado dos dois lados. Retire da panela e reserve.

  • 2. Puxe a cenoura, a cebola, o alho e o aipo no azeite e deixe dourar por 5 minutos. Adicione os tomates e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Regue o caldo de carne e com o vinho, coloque o tomate concentrado, a salsa e um bouquet garni. Ferva bem e tempere. Ponha o ossobuco de volta na panela e tampe com o papel alumínio junto com a tampa. Asse no forno por 2 horas à temperatura de 170°C.

  • 3. Ferva o caldo com a manteiga, junte a polenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o parmesão e tempere.

  • 4. Sirva o ossobuco com polenta e folhas frescas de hortelã e manjericão. Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

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