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Ossobuco Alla Milanese

Já Fiz

Este prato foi preparado no programa \"Mais Você\" de Ana Maria Braga, pelo restauranter Roberto Raviolli. É uma das preferidas de Ana.

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre as peças com um barbante, tempere com sal, pimenta e empane na farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa assadeira de bordas altas, aqueça a manteiga e o azeite e frite bem o ossobuco dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque a cebola, o vinho e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a casca de limão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, olhando para que a carne não se desfaça.
  5. 5.
    Cinco minutos antes de servir, à parte, misture a salsa, o alho, a pimenta calabresa (opcional), o filé de aliche, acrescente ao refogado e deixe ferver para incorporar mais o sabor.
  6. 6.
    Não esqueça de retirar os barbantes.
  7. 7.
    Sirva com risoto ou polenta.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

otavio leite

O resultado é simplesmente sensacional. Acrescentei mais alguma polpa de tomate e usei vinho tinto. O tempo de cozimento, para a textura ideal, foi de 2 horas.

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