1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Original Esfiha Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o fermento, o ovo, a manteiga e a banha
  2. 2.
    Dissolver tudo no leite morno (com as mãos)
  3. 3.
    Colocar a farinha até formar uma massa bem macia, mas que não grude nas mãos (amassar bem, pois quanto mais amassar melhor fica)
  4. 4.
    Fazer bolinhas (cerca de 72), colocando em uma superfície enfarinhada
  5. 5.
    Deixar crescer por 15 minutos

Por: josé neves
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesBanha de porcoCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de esfihaComida árabe

Original Esfiha Assada