*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orecchiette com Cogumelos e Frango

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa até ficar "al dente", escorra e reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire. Tempere com o sal. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango. Outra camada e o molho de cogumelos. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe encorpar e desligue.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoAzeiteItalianaChampignon em conservaCogumelosCozinha internacionalLeite desnatadoOrecchietteQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaTomate peladoManjericãoRequeijão light

Orecchiette com Cogumelos e Frango