*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orecchiette 37 com Aliche

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Alichela Picante

Alichela Picante

Allan Vila Espejo

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Allan Vila Espejo

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela ferva a água e salgue a gosto. Acrescente a massa e acompanhe o cozimento. Faltando aproximadamente um minuto para terminar o cozimento do oricchiette, acrescente as folhas de rúculas ( previamente lavadas) junto ao macarrão. Nesse minuto restante, doure o alho e o azeite em uma frigideira própria para saltear, acrescente as pimentas e os filés de Aliche. Escorra a água do macarrão e da rúcula. Despeje imediatamente na frigideira . Acrescente os tomates cereja. Sirva bem quente.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAlicheOrecchiettePimenta calabresaReceitas de peixesTomate cerejaRúcula

Orecchiette 37 com Aliche