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Ingredientes (12)
Recheio.
1 CREME PE ESPINAFRE - Cozido e batido, refogado na cebola, misture mostarda, queijo ralado, sal pimenta, molho inglês, nata, maionese, molho "branco (medidas iguais)
2 CREME DE CENOURA - Cozido, picado no liquidificador, refogada na cebola, temperar com mostarda, queijo ralado, tempero verde picado, nata, maionese e molho branco (medidas iguais)
3 CREME FANTASIA - Nata, maionese e molho branco (medidas iguais), misturar com presunto picado, cenoura picada, ervilha, milho, palmito, azeitonas picadas, tempero verde picado, sal e pimenta
4 CREME DE PATÊ- nata, maionese, molho branco (medidas iguais), misturar com uma lata de patê de galinha ou fígado
5 CREME DE ATUM- nata, maionese e molho branco (medidas iguais), misturar com uma lata de atum, azeitonas picadas, tempero verde picado
6 CBEME DE BETERRABA - Porções iguais de nata, maionese e molho branco, misturar com beterrabas cozidas e liquidificadas, queijo ralado, sal, pimenta, mostarda
7 CREME DE GALINHA - Cozida, bem desfiada, refogada com cebola, pimentão, tomate, tempero verde. Acrescentar 1copo do caldo em que foi cozida a galinha, desmanchar a farinha de trigo e engrossar o refogado. Acrescentar azeitonas picadas
8 CREME DE PALMITO - Refogar cebola e acrescentar o palmito picado com o caldo, engrossar com farinha de trigo. Depois de frio misturar nata e maionese
Armar.
1 Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles. Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para umidecer levemente o pão. Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto
2 Cubra com a cobertura de maionese
Como Fazer
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Por: Suzana Souza de Mello
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