1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Norueguês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (2)

Estumano

Muito boa, como a Noruega...

Ana Lucia

Visual lindo.

OmeletesOvosCerejaClara de ovoCointreauLaranjaLicor de laranjaSorvete de cremeSuco de laranjaRaspas de limãoReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Omelete Norueguês