*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aproveitando sobras. Esta receita descobri há poucos dias. Meu filho caçula comprou um pacote de ovo em pó, que se chama albumina, para incrementar o leite, após a academia. Só que ele usou apenas uma vez. Como sou curioso, resolvi aproveitar. Coloquei num vidro de maionese, vazio, duas colheres de sopa da albumina, uma pitada de sal e água até o meio. Misturei sacolejando como uma coqueteleira, depois fritei no óleo quente, virando dos dois lados. O resultado foi um omelete simples. No dia seguinte fiz a mesma coisa, só que misturei um resto de bacalhau desfiado, que tinha sobrado do dia anterior. Resultou num omelete light. Você pode aproveitar com outras misturas, de acordo com sua imaginação. É bem mais prático.

Sua avaliação:

Petronilo Pereira Filho
por Petronilo Pereira Filho

Você também pode gostar:

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Débora Gomes

Bom

BacalhauCarneReceitas com Carne MoidaOmeletesLightOvosReceitas saudáveisCozinha saudável

Omelete Light