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Omelete japones com frango crocante

Omelete japones com frango crocante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

134,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Omelete Japonesa

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinar por 30 minutos.

  • 2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.

  • 3. Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.

  • 4. Reserve em forno aquecido..

  • 5. Ingredientes

  • 6. A omelete japonesa

  • 7. Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.

  • 10. Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente

  • 11. Aqueça a frigideira de tamagoyaki e unte com uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.

  • 12. Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.

  • 13. Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.

  • 14. Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.

  • 15. Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.

  • 16. Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.

  • 17. Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.

  • 18. Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.

  • 19. Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.

  • 20. Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,

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